プライバシーポリシー|オーダーカーテンのモビリアなかじま

プライバシーポリシー

輸入カーテン、オーダーカーテン専門ショップを運営する「モビリアなかじま」ではお客様一人一人のプライバシーを尊重しお客様の個人情報を大切に保護することを重要だと考えております。

当サイトwww.mobiria-nakajima.co.jpでは、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取扱いについては、下記の方針に基づいて対応いたしております。

個人情報の収集と利用目的

「モビリアなかじま」ではお客様の個人情報を収集する際には、お客様の意思による情報のご提供を原則としております。
お客様の個人情報を無断で収集することはありません。
当ウェブサイトでは、下記のような場合にお客様の情報をご提供いただくことがあります。

■お客様からの各種資料請求・出張採寸予約・来店予約
■お客様からの各種お問い合わせ
■お客様によるアンケート、メールマガジン購読等

また、収集された個人情報は資料の送付、予約、お申し込みの確認やキャンペーン情報、メールマガジン等の情報の配信に利用されます。 

個人情報の管理について

「モビリアなかじま」ではご提供いただいた個人情報につきましては、安全かつ適切な管理を行うとともに、外部への流出防止のために最大限の注意を払っております。
外部からの不正アクセス、または紛失、破壊、改ざんなどの危険に対しても、適切な安全対策を実施しております。

但し、当社が信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

個人情報の開示について

「モビリアなかじま」ではお客様からご提供いただいた個人情報については、以下のいずれかに該当する場合を除いて第三者等に開示されることはありません。

■法令等により司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合
■前記で挙げた利用目的に使用するため、必要な限度において開示する場合
■お客様からご承諾をいただいた場合
■お客様個人を識別できない状態で開示する場合

個人情報の照会・訂正・削除について

「モビリアなかじま」においてお客様にご提供いただきました個人情報について、照会、訂正、削除の希望があった場合、個人情報漏洩防止の観点より、当該請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り対応いたします。
■当サイトでの個人情報の修正・更新・消去受付は
TEL:0480-65-2079 FAX:0480-65-7165 または オンラインフォーム

クッキーの利用について

クッキー(Cookie)とは、ウェブサーバーからお客様のブラウザ、ハードディスクに小さなデータを送信し、ウェブサイトの閲覧内容を参照することができる機能です。
クッキーを利用することで、お客様の特定のサイトに対する情報を記憶し、お客様のウェブ利用をより便利なものにすることができます。

クッキーはお客様個人の身元を特定できる機能ではなく、お客様のプライバシーを侵害するものではありません。
また、お客様はブラウザの設定により、クッキーの受取りを拒否することもできます。
尚、クッキーの受取りを拒否される場合は、当ウェブサイトの一部のサービスを受けられない可能性があります。

プライバシーポリシーの適用範囲および変更について

本プライバシーポリシーの適用範囲は、当ウェブサイト内に限るものであり、リンク先の他のウェブサイトにおける個人情報等の保護について責任を負うものではありません。
お客様ご自身の責任において、個々のウェブサイトの個人情報に関する規約等をご確認ください。

「モビリアなかじま」プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。

ページの先頭へ
  • 会社概要
  • アクセス
  • お問い合わせ
  • カーテン
  • 輸入カーテン生地
  • モビリアの縫製
  • カーテンスタイルのご紹介
  • アフターメンテナンス
  • アウトレット
  • デザインカーテンMobiria Plus
  • その他
  • カーテンレール
  • 機能カーテン
  • ハンターダグラス
  • サービスについて
  • モビリアのこだわり
  • オーダーカーテンの上手な選び方
  • オーダーカーテン施工例
  • オーダーカーテン料金
  • 会社情報
  • 会社概要
  • アクセスマップ
  • プライバシーポリシー
お問い合わせフォーム
姉妹店 サンクリドー世田谷
ハンターダグラス